欢迎光临 银河登录棋牌

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 美食 > 总决赛G5裁判报告出炉,湖人输得太冤枉,官方回应戴维斯肘击事件

美食

总决赛G5裁判报告出炉,湖人输得太冤枉,官方回应戴维斯肘击事件

发布时间:Oct 13, 2020美食 阅读 8128 次银河登录棋牌
在昨天比赛结束之后,湖人队的勒布朗-詹姆斯跟主教练沃格尔纷纷向联盟施压,认为裁判在最后时刻的判罚葬送了本该属于湖人的胜利。就连对方的主将吉米-巴特勒都承认,这场比赛热

在昨天比赛结束之后,湖人队的勒布朗-詹姆斯跟主教练沃格尔纷纷向联盟施压,认为裁判在最后时刻的判罚葬送了本该属于湖人的胜利。就连对方的主将吉米-巴特勒都承认,这场比赛热火能赢,确实是有很大的运气成分在里面,那么事实到底是什么样的呢?

就在今天,NBA官方正式带来了总决赛第五场的裁判报告,而这次的报告也瞬间引发了外界的热议,因为湖人确实是输得太冤枉了。首先第一个误判是在末节的1分01秒,当时湖人落后一分。因为戴维斯受伤的关系,詹姆斯果断将整支球队扛在自己的肩膀上。

在那一次突破中,他扛着巴特勒上篮,结果被后者拍到了头部,这其实是一个防守犯规,但是裁判当时没有吹。结果导致詹姆斯上篮不进,不过好在他自己抢下了前场篮板,并且完成了二次进攻。更值得一提的是,在过去的5场比赛中,巴特勒一共只被吹了5次犯规,平均每场比赛就1次犯规。要知道他的场均上场时间可是超过了40分钟,难道真的把犯规动作控制得那么好吗?

第二次误判来自于末节的最后28秒,当时伊戈达拉在禁区没有防守对象的情况下,到了超过三秒钟的时间。按照规则这应该是防守三秒违例,湖人理应获得一罚银河登录棋牌一掷的机会,但是当值裁判并没有吹响哨声。至于最后备受争议的湖人队两次对巴特勒犯规,裁判报告上倒是没有显示误判。但是不管怎么说,第五场比赛的吹罚整体还是热火更占优的。

虽然湖人第五场比赛输得冤枉,但是联盟也是睁一只眼闭一只眼,帮助安东尼-戴维斯逃过了禁赛的惩罚。在昨天比赛的第三节9分26秒左右,热火队的巴特勒持球突破到篮下,克劳德不慎摔倒,但是与此同时他也绊倒了与他对位的戴维斯。根据慢镜头显示,后者在起身的时候有一个明显挥肘的动作,直接打在了克劳德的面门上。可让人感到不可思议的是,克劳德当时一点反应都没有,不仅没有向裁判示意,甚至连一点感受疼痛的感觉都没有。

为了定戴维斯的罪,很快就有美媒特地挖出了2015年季后赛,JR-史密斯曾经因为类似的动作被联盟禁赛了两场。在重重的舆论压力之下,联盟第一时间做出了回应:“我们从各个角度看了回放,最终决定不会对戴维斯做出进一步的处罚!”